Guatemala: TSE mantiene luz verde para oficializar resultados electorales

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) del lunes 10 de julio de 2023

Guatemala: TSE mantiene luz verde para oficializar resultados electorales Reproducción



2:54

Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) del lunes 10 de julio de 2023

Arévalo: Últimos intentos de scarrilar el proceso electoral han sido vanos


1:14

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) el sábado 8 de julio de 2023

Guatemala respira un aire electoral tenso


2:41

Publicado a las 10:13 p. m. ET (02:13 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Sandoval: Orden de la Corte Constitucional es irregular


2:02

Publicado a las 10:05 p. m. ET (02:05 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Mulet: Arévalo y Torres deben pasar a la segunda vuelta


2:07

Publicado a las 10:05 p. m. ET (02:05 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

¿Se definirá la segunda vuelta a Guatemala tras la revisión de los actos?


02 a.m

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) martes 4 de julio de 2023

Guatemala: Audiencias de revisión de elecciones comienzan


3:33

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Guatemala no oficializa aún los resultados electorales


2:57

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) el lunes 3 de julio de 2023

Arévalo: Las actas confirmarían que ganamos la elección


2:27

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

¿Quiénes son los candidatos a la segunda vuelta presidencial en Guatemala?


2:27

By Norman Alvarado

You May Also Like